Answered
メンバーシップを解約した場合、利用できなくなるバージョンはいくつからですか?
わたしの認識では CS6からだと思っています。CS5まではメンバーシップを解約していても利用できると思っているのですが、合っていますか?
よろしくお願いいたします。
わたしの認識では CS6からだと思っています。CS5まではメンバーシップを解約していても利用できると思っているのですが、合っていますか?
よろしくお願いいたします。
Creative Cloudとして利用が可能なバージョンとしてはCS6なので、確かにその話になってきます。
ただし、CS5.xについても海外でサブスクリプション展開をしていたことがあるので、
Adobe Live!用にAdobe IDを入力していた場合にサブスクリプション契約情報が影響する場合はあります。
これは永続ライセンス版CS6でも同様で、そのために下記の文書が公開されています。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.