Skip to main content
英明吉5793689
Participant
April 1, 2018
Question

ライセンス認証の方法を教えてください。

• April 1, 2018
  • 2 replies
  • 219 views

Standard DCを試用しています。今回、パソコンを入れ替えたのですが、機能を使おうとしたところ試用版に誘導されます。どうすれば使えるようになりますか?初歩的なことですみません。

This topic has been closed for replies.

2 replies

ぷろなみ
    Legend
    April 2, 2018

切り替え手順としては、PCのアプリケーション一覧から

「Adobe Acrobat DC」を起動したあとに、画面上部のメニュー「ヘルプ」>「サインイン/サインアウト」 とたどり

ご利用のメールアドレスとPWでログインしていただければ、製品版に切り替わります。

万が一そちらを実施しても、うまくいかない場合は

エラーメッセージの内容と、ご利用のOSのバージョンを添えて再度お知らせいただければ幸いです。

あぐあぐ
    Participating Frequently
    April 2, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

ライセンス認証の方法については、下記がご参考になるかと思います!

アドビ製品のライセンス認証とライセンス認証解除