Answered
ライセンス認証方法
お世話になります。
CreateveCloudを使用して、ライセンス認証を解除しないまま、
Windows8からWindows10へのアップグレードを行なってしまいました。
恐縮ですが、再度ライセンス認証をする方法を教えてください。
何卒よろしくお願い致します。
お世話になります。
CreateveCloudを使用して、ライセンス認証を解除しないまま、
Windows8からWindows10へのアップグレードを行なってしまいました。
恐縮ですが、再度ライセンス認証をする方法を教えてください。
何卒よろしくお願い致します。
デスクトップアプリケーションがまだ残っているのであれば、
ログインすれば認証できると思います。
ただ、上書きアップグレードということであれば、下記もチェックしてみてください。
以前のバージョンを含むすべての Adobe アプリケーションを削除し Creative Cloud アプリケーションを再インストールする(Windows 8.x)
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.