Skip to main content
Known Participant
February 2, 2015
Answered

ライセンス認証無効

• February 2, 2015
  • 1 reply
  • 424 views

製品はCS6のProduction Premiumです。

パソコンを買い替え、旧パソコンはCS6のライセンス認証を取消し、他のパソコンで使えるとのメッセージがありました。(アンインストールは行っていません。)

新しいパソコンにインストールしようとしたら、「入力したシリアル番号は無効です。再試行をしてください。引き続き問題が発生する場合はカスタマーサポートにお問い合わせください。」

とのメッセージが出ました。

対処法を教えてください。

個人情報が含まれておりましたので、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer assause

ライセンス認証の解除が正常に行われていない可能性があります。

前のPCで正しく解除されているかを確認してください。

もし廃棄等行って確認が取れない場合、チャットサポートに連絡を行い

ライセンス認証の調整を行ってもらう必要があります。

アドビチャットサポートの使い方

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    February 2, 2015

ライセンス認証の解除が正常に行われていない可能性があります。

前のPCで正しく解除されているかを確認してください。

もし廃棄等行って確認が取れない場合、チャットサポートに連絡を行い

ライセンス認証の調整を行ってもらう必要があります。

アドビチャットサポートの使い方