Skip to main content
Participant
May 23, 2017
Answered

ライセンス認証解除について

• May 23, 2017
  • 1 reply
  • 448 views

大学生協を通して、CS6J Design St CLP-1をライセンス購入しました。2台のPCにインストールして使用していましたが、うち1台のハードディスクが壊れて修理した結果、入っていたソフトがすべて消えました。そこで、1台分のライセンス認証を解除して再インストールしたいのですがどうすればいいでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

故障などでライセンス認証が行えない場合はチャットサポートに相談してみてください。

アドビチャットサポート

ただし、2台での利用自体は下記に準じることが大前提です。

複数のマシンへのインストール

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    May 23, 2017

故障などでライセンス認証が行えない場合はチャットサポートに相談してみてください。

アドビチャットサポート

ただし、2台での利用自体は下記に準じることが大前提です。

複数のマシンへのインストール

Legend
    June 1, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。