Skip to main content
Participant
February 28, 2015
Question

ライトルームの使用開始

• February 28, 2015
  • 1 reply
  • 358 views

ライトルーム5を購入しインストールしました。(4からのアップグレード)

最新バージョンへのアップデートの案内があり(5.7へ)実行しました。

順序は覚えていませんが 製品登録もしました。

実行時の処置を何か間違えたのか モバイル体験版の有効期限が表示されます。

製品を購入してインストールしたのに この表示は体験版を使用してるということですか?

このまま使っていて 30日を過ぎるとどうなりますか?

処置方法を教えてください。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

1 reply

Lana-neveyas
    Inspiring
    March 3, 2015

Lightroomのパッケージ版(永続ライセンス)では、Lightroom Mobileはお試し(体験版)です。

該当の機能はCreative Cloudを契約したLightroomに付属するサービスです。

Lightroomの画面左上にお名前は表示ございませんか??

期限が切れた場合は、お名前のところをクリックしますとサインアウト(ログアウト)できます。

Lightroom Mobileのお試し(体験版)が利用できなくなるだけで、今回ご購入したLightroomはそのまま利用できますよ。