Skip to main content
Participant
October 28, 2017
Question

ログアウトをしてもう一度ログインすると、購入済みのphotoshop ㏄が体験版になってしまいました

• October 28, 2017
  • 1 reply
  • 800 views

ログアウトをしてもう一度ログインすると、購入済みで今まで使えていたphotoshop ccが体験版に変わってしまいました。

何度ログイン、ログアウトを繰り返しても元に戻りません。

どうすればよいでしょうか。

This topic has been closed for replies.

1 reply

katayanagi51
Community Expert
Community Expert
October 28, 2017

別の事例に対するものですが,一度,下記「Creative Cloud 2015 へのアップデート後に体験版へ戻ってしまう」の手順でログアウト/ログインを試してみてください。改善されないときは,二つ目のリンク先のライセンス認証のトラブル対処法を行ってみてください。

Creative Cloud ヘルプ | Creative Cloud 2015 へのアップデート後に体験版へ戻ってしまう

Creative Cloud のライセンスに関するトラブル全般の対処 

Legend
October 31, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からCreative Cloudコミュニティに移動させて頂きました。