Question
一つのパソコンにダウンロードする場合、パソコンの初期化などで再インストールする場合、回数の制限は出てくるのでしょうか。
2台のパソコンにフォトショップをダウンロードし、インストールしました。1台のパソコンを不具合のため初期化し、再度ダウンロードしインストールし直しました。しかし、再度初期化しての再ダウンロード、インストールは可能なのでしょうか。それとも同じパソコンであれば回数は問題ないのでしょうか。
2台のパソコンにフォトショップをダウンロードし、インストールしました。1台のパソコンを不具合のため初期化し、再度ダウンロードしインストールし直しました。しかし、再度初期化しての再ダウンロード、インストールは可能なのでしょうか。それとも同じパソコンであれば回数は問題ないのでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.