Skip to main content
Participant
September 9, 2018
Question

二台目にインストールしても体験版になってしまう

• September 9, 2018
  • 2 replies
  • 1939 views

一台目にはクリエイティブクラウドアプリケーションすべて入ました。

二台目にはphoto shop  premiere  after effectのみをインストールしたのですが、二台目のみ体験版と出てしまってサブスプリクションが見つかりませんと出てしまいます。

プランはコンプリートプランに入ってます。二台インストールできるんですよね?

二台目PC環境はwindows8.1です。

core i7 3630-QM メモリ32GB 64ビットです。

サポートセンターに問い合わせしたいのですが地震の影響でつながりません。

このままだとあと四日で体験版の使用が切れて使えなくなってしまって困っています。

よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
Community Expert
Community Expert
September 12, 2018

2台で認証はできますが、同時起動はできないのですが、その点は大丈夫でしょうか。

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

Cherishψ
Participating Frequently
September 12, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

2台目の Creative Cloud デスクトップアプリケーションでログインはされていらっしゃいますか?

ログイン済みの場合であっても、一度ログアウトし、1台目と同じ Adobe ID でログインし直してみてください。

ご購入後に Adobe Creative Cloud が体験版モードで開かないようにする