Skip to main content
Participant
May 9, 2018
Answered

二台目のPCにイラストレーターをダウンロードしたいのですが…

• May 9, 2018
  • 2 replies
  • 315 views

体験版をダウンロードしてしまいました。ここから、どうやってダウンロードすれば良いでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ぷろなみ

体験版と、製品版は実は中身が同じなので、インストールしたものはそのままで問題ございません。

二台目のPC上でインストールしたIllustratorの体験版を起動して、ご契約のあるAdobeIDを用いて

ログインしていただければ、製品版としてご利用できますので、お試しくださいませ。

また、内容から、ダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

2 replies

katayanagi51
    Community Expert
    Community Expert
    May 9, 2018

とりあえず関係がありそうななさそうなリンクを貼っておきます。

以前のバージョンの Creative Cloud アプリケーションをインストールする

旧バージョンの Adobe ソフトウェアをダウンロードする

※コミュニティフォーラムのトップページ右上に「質問テンプレート」があります。質問される際は,記載されている必要事項をぜひお書きください。そのほうがお得です。

ぷろなみ
    ぷろなみCorrect answer
    Legend
    May 9, 2018

体験版と、製品版は実は中身が同じなので、インストールしたものはそのままで問題ございません。

二台目のPC上でインストールしたIllustratorの体験版を起動して、ご契約のあるAdobeIDを用いて

ログインしていただければ、製品版としてご利用できますので、お試しくださいませ。

また、内容から、ダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。