Answered
二台目のPCにイラストレーターをダウンロードしたいのですが…
体験版をダウンロードしてしまいました。ここから、どうやってダウンロードすれば良いでしょうか?
体験版をダウンロードしてしまいました。ここから、どうやってダウンロードすれば良いでしょうか?
体験版と、製品版は実は中身が同じなので、インストールしたものはそのままで問題ございません。
二台目のPC上でインストールしたIllustratorの体験版を起動して、ご契約のあるAdobeIDを用いて
ログインしていただければ、製品版としてご利用できますので、お試しくださいませ。
また、内容から、ダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.