Question
今日、ヨドバシカメラでフォトショップエレメント15を買いましたが、インストールできません。
今日、ヨドバシカメラで フォトショップエレメント15を買いましたが、インストールできません。
アドビソフトウエア使用許諾契約書の画面まで進んで、同意する をクリックしても、
そのまま 無反応 です。最小化ボタンや 戻るボタンは 有効です。
ウインドウズ10で、今年4月に買ったばかりです。
今日、ヨドバシカメラで フォトショップエレメント15を買いましたが、インストールできません。
アドビソフトウエア使用許諾契約書の画面まで進んで、同意する をクリックしても、
そのまま 無反応 です。最小化ボタンや 戻るボタンは 有効です。
ウインドウズ10で、今年4月に買ったばかりです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.