Question
今日、ヨドバシカメラでフォトショップエレメント15を買いましたが、インストールできません。
今日、ヨドバシカメラで フォトショップエレメント15を買いましたが、インストールできません。
アドビソフトウエア使用許諾契約書の画面まで進んで、同意する をクリックしても、
そのまま 無反応 です。最小化ボタンや 戻るボタンは 有効です。
ウインドウズ10で、今年4月に買ったばかりです。
今日、ヨドバシカメラで フォトショップエレメント15を買いましたが、インストールできません。
アドビソフトウエア使用許諾契約書の画面まで進んで、同意する をクリックしても、
そのまま 無反応 です。最小化ボタンや 戻るボタンは 有効です。
ウインドウズ10で、今年4月に買ったばかりです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.