Question
以前、月々プランでプレミアプロを使用していたのですが、機会が減ったので一旦解約をしました。今日、改めて使用するため再度購入したのですが[サブスクリプションの更新」から先に進むことができません。
以前、月々プランでプレミアプロを使用していたのですが、機会が減ったので一旦解約をしました。
今日、改めて使用するため再度購入したのですが[サブスクリプションの更新」から先に進むことができません。
どうしたら良いのでしょうか。
以前、月々プランでプレミアプロを使用していたのですが、機会が減ったので一旦解約をしました。
今日、改めて使用するため再度購入したのですが[サブスクリプションの更新」から先に進むことができません。
どうしたら良いのでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.