Skip to main content
Participant
September 30, 2017
Question

以前、月々プランでプレミアプロを使用していたのですが、機会が減ったので一旦解約をしました。今日、改めて使用するため再度購入したのですが[サブスクリプションの更新」から先に進むことができません。

• September 30, 2017
  • 1 reply
  • 270 views

以前、月々プランでプレミアプロを使用していたのですが、機会が減ったので一旦解約をしました。

今日、改めて使用するため再度購入したのですが[サブスクリプションの更新」から先に進むことができません。

どうしたら良いのでしょうか。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
Community Expert
Community Expert
October 1, 2017

PC側での認証時においてそのメッセージが出続けるということであれば、

下記の内容で対処できる可能性があります。

Creative Cloud のライセンスに関するトラブル全般の対処

なお質問される際はOSやアプリケーションといったバージョン情報や具体的な状況など、

誰でもわかるように内容を記載したり、必要に応じてスクリーンショットを掲出するようにしてみてください。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)