Skip to main content
Participant
August 30, 2016
Answered

以前ダウンロード版で購入したCreative Suiteを新しいPCへダウンロードしたいのですが出来ません。

• August 30, 2016
  • 2 replies
  • 291 views

以前ダウンロード版で購入したCS5.5var.を新しいPCにダウンロードしたいのですが行えません。

AdobeIDも認識されず、ログイン及びパスワードの変更が行えませんでした。

解決策はありますか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

インストーラーの入手のことだけでいえば、下記より入手可能です。

Adobe Creative Suite 5.5 製品のダウンロード

シリアル番号等についてはお手元にあるものを使用されることになります。

なお、CS5.5の動作環境についてはWindowsは7、OS Xは10.8までになり、

それ以降のOSバージョンでは動作保証されていませんので、

利用する場合はトラブル解消も含めて自己責任の範疇になってきますのでご注意ください。

2 replies

Legend
    August 31, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

永続版製品のインストールに関する投稿でしたのでカテゴリを移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    August 30, 2016

インストーラーの入手のことだけでいえば、下記より入手可能です。

Adobe Creative Suite 5.5 製品のダウンロード

シリアル番号等についてはお手元にあるものを使用されることになります。

なお、CS5.5の動作環境についてはWindowsは7、OS Xは10.8までになり、

それ以降のOSバージョンでは動作保証されていませんので、

利用する場合はトラブル解消も含めて自己責任の範疇になってきますのでご注意ください。