Answered
体験版が残り2日になったところで、製品を購入しましたが、体験版が起動します。製品版が正しくインストールされていないというこでしょうか
体験版が残り2日になったところで、製品を購入しましたが、体験版が起動します。製品版が正しくインストールされていないというこでしょうか
アカウント管理にプランが反映されていない、異なるアカウントでプランが反映されている、
などの問題がありえますので、まずはそちらも含めて、下記について確認してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.