Skip to main content
Participant
February 25, 2017
Answered

体験版が残り2日になったところで、製品を購入しましたが、体験版が起動します。製品版が正しくインストールされていないというこでしょうか

• February 25, 2017
  • 1 reply
  • 133 views

体験版が残り2日になったところで、製品を購入しましたが、体験版が起動します。製品版が正しくインストールされていないというこでしょうか

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

アカウント管理にプランが反映されていない、異なるアカウントでプランが反映されている、

などの問題がありえますので、まずはそちらも含めて、下記について確認してみてください。

ライセンス認証に関するトラブル全般の対処

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    February 25, 2017

アカウント管理にプランが反映されていない、異なるアカウントでプランが反映されている、

などの問題がありえますので、まずはそちらも含めて、下記について確認してみてください。

ライセンス認証に関するトラブル全般の対処