Answered
体験版になる
フォトグラフィプランの12ヶ月版メンバーシップです。
IDを取得し、Creative Cloud をインストールし開いたところ、
Ps と Lr は体験版のインストールしかできません。
どうすれば2つのソフトはインストール出来るのですか?
フォトグラフィプランの12ヶ月版メンバーシップです。
IDを取得し、Creative Cloud をインストールし開いたところ、
Ps と Lr は体験版のインストールしかできません。
どうすれば2つのソフトはインストール出来るのですか?
念のための確認なんですが、WebブラウザでAdobeサイトにアクセスし、
ログインした常態でのアカウント管理の「プラン及び製品」については
導入した適切なメンバーシップ情報が表示されているでしょうか。
Creative Cloudメンバーシップの例ですが、下記のようになります。

また、Creative Cloudデスクトップアプリケーションについてですが、
一度サインアウトし、少し間を置いてから再度サインインしたらどうでしょうか。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.