Question
体験版をインストロールしましたが、ファイルが立ち上がらない
アクロバットリーダーの最新版RCをインストロールしましたが、ファイルを開くことができません。つまりRCプログラムは起動しないようです。サインアップ画面が出たので、サイインしyぽうとすると「期限が不明」らしき表示があり、アイコンは消えてしまいました。 どうすれば良いのか RCを削除するしかないのでしょうか
アクロバットリーダーの最新版RCをインストロールしましたが、ファイルを開くことができません。つまりRCプログラムは起動しないようです。サインアップ画面が出たので、サイインしyぽうとすると「期限が不明」らしき表示があり、アイコンは消えてしまいました。 どうすれば良いのか RCを削除するしかないのでしょうか
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.