Skip to main content
大輔森28468087
Participant
February 24, 2016
Answered

体験版使用中の製品版インストールについて

• February 24, 2016
  • 1 reply
  • 354 views

どなたか教えていただければと思います。

・Creative Cloud 教育機関向け IllustratorcCC デバイスライセンス購入、パッケージの作成までは順調でしたが、PKGファイルをダブルクリックしてインストールしようとしましたが、ソフトウェアの製造元に連絡してくださいとエラーがでます。

先にIllustrator CC体験版をインストールしており、使用期限があと10日ほどありますが、そのためにインストールのエラーが出てるのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer akatsuki_obana

Illustrator CCがすでにインストールされているのであれば、新規インストールは不要です。

下記のリンク先を参考に、新規購入したライセンスでログインを行ってみてください。

Creative Cloud のサインインおよびサインイントラブルについて

1 reply

akatsuki_obana
Community Expert
akatsuki_obanaCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

Illustrator CCがすでにインストールされているのであれば、新規インストールは不要です。

下記のリンク先を参考に、新規購入したライセンスでログインを行ってみてください。

Creative Cloud のサインインおよびサインイントラブルについて

大輔森28468087
Participant

回答ありがとうございました。

教えていただいたリンク先を参考にしたところ、

解決しました。

どうもありがとうございました。