Question
何度クレジットカードを登録しても「お支払い情報に問題があります。」と出る
「お支払い情報に問題があります。」とアラートが出ますが、正しい情報を入力しても「お客様の情報の処理中にエラーが発生しました。再度送信するか、別の Web ブラウザーを使用してください。」反映されません。
この状態でも素材は購入できますし、カード会社の明細の方に請求はきているので請求情報に問題は無いかと思います。解消方法をおしえてください。
「お支払い情報に問題があります。」とアラートが出ますが、正しい情報を入力しても「お客様の情報の処理中にエラーが発生しました。再度送信するか、別の Web ブラウザーを使用してください。」反映されません。
この状態でも素材は購入できますし、カード会社の明細の方に請求はきているので請求情報に問題は無いかと思います。解消方法をおしえてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.