Answered
使っていたPCを緊急修理に出しました。新しいPCにインストールする時の注意点を教えて下さい。
初めて質問します。どうぞ宜しくお願いします。
win7のPCにイラストレータcs5をインストールした状態で修理に出しました。データーはなくなる予定です。
時間もかかるので新しいPC(win8.1)にインストールしたいのですが、ライセンス認証は2台までだったような気がします。
修理後は再度インストールを予定していますが、問題なくインストールできるでしょうか?
初めて質問します。どうぞ宜しくお願いします。
win7のPCにイラストレータcs5をインストールした状態で修理に出しました。データーはなくなる予定です。
時間もかかるので新しいPC(win8.1)にインストールしたいのですが、ライセンス認証は2台までだったような気がします。
修理後は再度インストールを予定していますが、問題なくインストールできるでしょうか?
teatime0317さま
インストール時にシリアルナンバーを入力しますので、おそらくその時点で認証がオーバーされていれば、
超過のメッセージが出ると思います。
もし出た場合はカスタマーサポートへご相談ですかね。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.