Answered
使わなくなったPCでのフォトショップエレメンツの解除方法がわかりません。
現在メインPCとサブPCで製品登録して使用していたのですが違うPCで使用する場合その2台のうちの1台が壊れてしまい解除の方法がわからず困っています
どなたかわかる方が見えましたら ①登録PCの解除方法 ②新たなPCでの登録 を教えてください。
現在メインPCとサブPCで製品登録して使用していたのですが違うPCで使用する場合その2台のうちの1台が壊れてしまい解除の方法がわからず困っています
どなたかわかる方が見えましたら ①登録PCの解除方法 ②新たなPCでの登録 を教えてください。
永続ライセンス版で故障した場合はユーザーレベルでそのPCのライセンス認証の解除はできませんから、
チャットサポートに相談を行う必要が出てきます。
なお、念のためですが、2台での利用は下記についてご参照ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.