Answered
使用許諾契約書が表示されません
アクロバットXをアマゾンで購入してインストールしました。
インストールは正常に終了したのですが、アクロバットを起動させても「アドビソフトウェア使用許諾契約書」が表示されないので、同意できません。
PDFを作成しようとしても、エラーを起こして勝手に終了してしまいます。
どうしたら良いのでしょうか?
アクロバットXをアマゾンで購入してインストールしました。
インストールは正常に終了したのですが、アクロバットを起動させても「アドビソフトウェア使用許諾契約書」が表示されないので、同意できません。
PDFを作成しようとしても、エラーを起こして勝手に終了してしまいます。
どうしたら良いのでしょうか?
さん。
使用許諾契約が表示しないとは、Macの場合の公開文章ですが、使用許諾契約書が空白で表示されて同意できない(Mac OS 版 Acrobat XI)この症状に近いですか?
あとはOSを記載していただけると他の方も回答しやすいと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.