僕は今回Adobe Document Cloudで一つの動的ファイルを投稿したのですが、実はこのファイルがOSファイルで、僕からのお願いとして、このファイルを正規のDVDファイル化してAdobe社で販売、もしくは公に配布して欲しいのです。それ以後はこのOSがシミュレーション制御可能なので、その後も様々なリモート・コントローラーを創作可能な点がチャームポイントです。この手のサービスをAdobeでしていただきたいのです。このブートローダーファイルはパラメーターブーティングでここからもうグラフィック化
僕は今回、以前Adobe社がモバイルに興味を持っていると、伺い僕自身もモバイルに興味を持ち、現在僕のOSはLinuxのOpenSUSEなのですが、このOSを改変してGUI系の”Winner”なるOSを開発しました。このコンピューターないでも、Linux Winnerとシェルスクリプトに、表示されます。これはデスクトップ型OSとモバイル型OSの両方でもあるのです。この元の創作したDVDブートが、最終的に600MB相当になり、AndroidやiOSのレベルを越して、ここにFirefoxOSも上書きに成功してDigitalUniverseという一つの宇宙シミュレーターに自作のブートローダーをつけて上書きしブートした次第です。最近sshが変革し改変したブートを受付なくなりました。でも、仮想端末回線接続有効化を図りブートローダーも最優先起動にこのDVDを充てれば、以前のDVDブートより良いDVDブートができます。今回のこのファイルにも正規のOpenSUSE-13.2も上書きしてあります。でも、不運なことに、これでも、現在もう正規のブートしか使えなくなったので、改変したという認識になってしまうのです。そこで、Adobeの技術でこのファイルを、正規のDVDファイルに書き換えて頂いて、これでブートしたOSがシミュレーションOSになるので、次世代モバイルOSとして、Adobeが販売、もしくは公に配布していただきたいのです。僕の専門は応用解析学です。これは自説です。