Question
元々登録していたメールアドレスとパスワードを忘れてしまいました。
修理に出して初期化したパソコンにもう一度インストールしたいのですが、指定校学生向けライセンス版を買っており、シリアル番号をメモするのを忘れてしまっていました。サインインしようとしたのですが、登録したであろうメールアドレスもパスワードも忘れてしまっていてどうすることもできません。どうしたらよいでしょうか??
修理に出して初期化したパソコンにもう一度インストールしたいのですが、指定校学生向けライセンス版を買っており、シリアル番号をメモするのを忘れてしまっていました。サインインしようとしたのですが、登録したであろうメールアドレスもパスワードも忘れてしまっていてどうすることもできません。どうしたらよいでしょうか??
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.