先ほど、ダウンロード版のPhotoshop CCを購入して引き換えコードを入力したところ『このコンピューターは Photoshop CC に必要なシステム構成を満たしていません。Photoshop CC のハードウェアおよびソフトウェア要件の完全なリストについては、ヘルプドキュメントの必要システム構成を参照してください。』と表示されてしまいました。どのような作業が必要でしょうか。パソコンにあまり詳しくないです。ちなみに、使用のパソコンは2015年に購入したデスクトップのmacです。
先ほど、ダウンロード版のPhotoshop CCを購入して引き換えコードを入力したところ『このコンピューターは Photoshop CC に必要なシステム構成を満たしていません。Photoshop CC のハードウェアおよびソフトウェア要件の完全なリストについては、ヘルプドキュメントの必要システム構成を参照してください。』と表示されてしまいました。使用できるようにするには、どのような作業が必要でしょうか。パソコンにあまり詳しくないです。ちなみに、使用のパソコンは2015年に購入したデスクトップのmacです。