Skip to main content
友紀子上89850964
Participant
September 12, 2016
Question

先週の月曜日に質問しました。 ADOBE CREATIVE DUITE 3ですが壊れたPCから新しいwindows10への移行です。ダウンロード完了して再起動してアイコンをクリックするとシニアルNO要求され20ケタの番号を入れても最後尾に赤くXが付きます。何度やってもダメです

• September 12, 2016
  • 2 replies
  • 157 views

先週の月曜日に質問しました。

ADOBE CREATIVE DUITE 3ですが壊れたPCから新しいwindows10への移行です。ダウンロード完了して再起動してアイコンをクリックするとシニアルNO要求され20ケタの番号を入れても最後尾に赤くXが付きます。何度やってもダメです

This topic has been closed for replies.

2 replies

Legend
    September 13, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

製品のインストールに関する内容でしたのでカテゴリを移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    September 12, 2016

アクティビティに先週の質問たる履歴が残っていないようなのですで

チャットサポートに連絡されたものの話だとしyたらフォーラムでは把握できないのですが、

気になるのは誤った製品をインストールしていないかどうかです。

Webで公開しているものは単体版も含めて複数のアプリケーションが用意されていますが、

あくまでも利用できるのはシリアル番号に紐づいた製品である必要があります。

なおCS3製品はWindows Vistaまでの動作保証しかしておらず、Windows 10では動作保証外です。

インストールも含めて自己責任によるトラブル対処ができることが前提になります。

また下記については重複になるので削除することをおすすめします。

先週の月曜日にアドビチャットに連絡して駄目でした。ADOBE CREATIVE DUITE 3WEB PREMIUMのソフトを壊れたPCから新しいWindows10への移行です。CDからダウンロードできなかったのでWEBからダウンロード完了…