再インストール
既存会員でフォトショップCS2017を使っておりましたが、今回ウインドウズ10更新によりセブンに戻しました。なので、再インストールの案内を願います。
既存会員でフォトショップCS2017を使っておりましたが、今回ウインドウズ10更新によりセブンに戻しました。なので、再インストールの案内を願います。
こんばんは!
すたっふさんではないので、案内というのはあれかもなのですが、
Adobe.comでまえの認証をはずしてなかったら念のためにはずしておくといいかもですね。
Creative Cloud アプリケーションをライセンス認証またはライセンス認証解除する方法の説明
「Adobe.comからライセンス認証を解除する」という文字をクリックすると、方法が表示されます!
くりえいてぃぶくらうどを以下ページからダウンロードしてもらい、
Adobe Creative Cloudアプリケーションをダウンロード | Adobe Creative Cloud無償体験版
縦長の画面が表示されたらAppsをクリックし、ふぉとしょっぷのいんすとーるボタンの右側にある「v」のようなアイコンをクリックすると、その他というボタンが表示されるので、そこからCC2017をいんすとーるします!
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.