Skip to main content
May 20, 2016
Answered

再インストール PCが壊れハードディスクを交換しました。インストールしたいのですが2台目と認識されますか?

• May 20, 2016
  • 2 replies
  • 403 views

CS6永久保存版 PC故障でハードディスクを交換しました。再インストールしたいのですが、2台目と認識されますか?

また、うっかり、Windows10にバージョンアップされてしまったのですが、CS6は対応しているのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer noellabo

たぶん2台目になると思います。

チャットサポートで対応してもらいましょう。

アドビチャットサポートの使い方

なお、CS6はWindows10には対応してしません。

何かしら不具合が出たりしますが、解決できなくなりますので、OSを戻すか、CCへの移行をご検討ください。

2 replies

Legend
    May 23, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

永続版製品のインストールに関する投稿でしたので、カテゴリを移動させて頂きました。

noellabo
    noellaboCorrect answer
    Inspiring
    May 21, 2016

たぶん2台目になると思います。

チャットサポートで対応してもらいましょう。

アドビチャットサポートの使い方

なお、CS6はWindows10には対応してしません。

何かしら不具合が出たりしますが、解決できなくなりますので、OSを戻すか、CCへの移行をご検討ください。