Skip to main content
February 19, 2019
Question

再インストールについて

• February 19, 2019
  • 2 replies
  • 5137 views

以前Adobeプレミアエレメンツを購入したのですが、パソコンの故障により消えてしまいました。再インストールをしたいのですがどうすればいいでしょうか?

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
    Community Expert

インストーラー自体は下記ページにあります。

(古いバージョンの場合はページ下部にあるリンク先からの入手です)

Adobe Premiere Elements のダウンロード | 2019、2018 および 15

インストール方法は下記ページから順にリンクをたどって確認してみてください。

インストール手順のリンク集 « Elements ブログ

ただインストールにはOSとElementsのバージョン組み合わせも関わりますから、

150kwさんの仰るように、各種情報が欠かせないと考えましょう。

追加質問の際には下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。

150kw

こんばんは、飛雄馬小82277402さん

下記①~③を教えてください。

①Premiere Elementsのバージョンを教えてください。また、それはパッケージ版またはダウンロード版のどちらですか。

②再インストールにはシリアル番号が必要です。シリアル番号は、パッケージ版の場合は、ディスクが入っている白い袋に記載されていますが、ダウンロード版の場合は分かっていますか。

③再インストールするPCは修理したものですか。または新調したものですか。いずれの場合もOSとそのバージョンを教えてください。