Question
再インストールについて
Creative Cloud メンバーシップ (年間プラン 一括払い)に加入しましたが
パソコンのリカバリをしたので 再インストールしたいですがどこか再インストすればいいかわかりません。
サポート総合案内 (Japan)からダウンロード、インストール、セットアップ (Japan)へ移動しました。(モデレータ)
Creative Cloud メンバーシップ (年間プラン 一括払い)に加入しましたが
パソコンのリカバリをしたので 再インストールしたいですがどこか再インストすればいいかわかりません。
サポート総合案内 (Japan)からダウンロード、インストール、セットアップ (Japan)へ移動しました。(モデレータ)
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.