再インストールについて
以前、InDesign、Photoshop、Illustratorなどを購入しました。インストールをしていたアプリがなぜか起動できなくなり再インストールしたいです。インストールメディアがみつからず、どのように対処したらよいか教えてください。
以前、InDesign、Photoshop、Illustratorなどを購入しました。インストールをしていたアプリがなぜか起動できなくなり再インストールしたいです。インストールメディアがみつからず、どのように対処したらよいか教えてください。
>なお、インストーラーは個別のアプリケーションのものではなく「CS6 Design Standard」の日本語の物を試してください。
> Adobe Creative Suite 6 アプリケーションのダウンロード
ご案内いただいた、上記インストーラをダウンロードしましたが、やはり、以下のようなMSGが出てしまいます。
このシリアルに対するインストーラーはどこにあるのでしょうか。
急ぎご回答をいただきたいです。

シリアル番号の種別は正しいでしょうか?
シリアル番号が参照できる画面の中で、プラットフォームがMacと書かれているシリアルであれば
MacOSのPCでしかご利用いただけなく
プラットフォームがWindowsと書かれているシリアルであれば、WindowsOSのPCでしかご利用いただけません。
お手数ですが一度ご確認いただければ幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.