Skip to main content
Participant
October 3, 2014
Answered

再インストールはどうしたらいいの?

• October 3, 2014
  • 1 reply
  • 702 views

イラレとフォトショの再インストールはどうしたらいいの?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer kazuma_m-yuHVIV

製品のバージョンや購入方法でインストール方法がかわるようです。

PCのOSと、製品のバージョン、購入方法を記載されると回答が付きやすいと思いますよ~。

1 reply

kazuma_m-yuHVIV
    kazuma_m-yuHVIVCorrect answer
    Participating Frequently

製品のバージョンや購入方法でインストール方法がかわるようです。

PCのOSと、製品のバージョン、購入方法を記載されると回答が付きやすいと思いますよ~。

Participant

ありがとうございます。

情報不足でした。

イラレとフォトショはどちらもCCで最新版です。

Creative Cloud のAppsで最初にインストールしたのですが

PCを初期化した場合にどうなるのか心配で質問してみました。

OSはwindows7 購入方法はWEB上でコンプリートプランを購入しました。

初期化はこれからする予定です。

kazuma_m-yuHVIV
    Participating Frequently
    October 6, 2014

Creative Cloudでしたら、Adobeのホームページから1つ製品のダウンロードをすると、

Creative Cloudデスクトップアプリケーションがインストールされるので、

以降は仰るようにCreative CloudのAppsのタブからインストールできますよ

ダウンロードページはAdobeのホームページの右上のメニューをクリックされると製品のアイコンが出てくるので、

そこからインストールされたい製品をクリックすると、ダウンロードのリンクが出てきますよ~。