Answered
再ダウンロード、インストール、シリアル再発行
Win10からダウングレードで7に戻した結果、CS6プログラムファイルが飛びました。購入時のパッケージやディスク、シリアル等紛失。製品登録済みならばシリアル再発行可とのことですが、登録済みかの確認はどうすればよろしいでしょうか。
Win10からダウングレードで7に戻した結果、CS6プログラムファイルが飛びました。購入時のパッケージやディスク、シリアル等紛失。製品登録済みならばシリアル再発行可とのことですが、登録済みかの確認はどうすればよろしいでしょうか。
登録済みのシリアル番号の確認は下記に方法が記載されています。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.