Answered
利用端末機種更新に伴う認証
弊社にて利用しておりました、adobe pro7.0 および IllustratorCS3について、利用しているPCを機種更新したため新たな端末にインストールしようと試みていますが、認証ができません。旧端末においてはインターネット接続による認証解除ができない状況にあります。対応方法をご教授ください。
弊社にて利用しておりました、adobe pro7.0 および IllustratorCS3について、利用しているPCを機種更新したため新たな端末にインストールしようと試みていますが、認証ができません。旧端末においてはインターネット接続による認証解除ができない状況にあります。対応方法をご教授ください。
Adobe pro7.0はAcrobatでよろしいですか?
またインストール予定のOSversionを教えて下さい。
CS3製品になると使用できるOSが限られます。
以下で確認下さい
もし、必要システム構成外のOSにインストールを行う場合は動作保証をしておりません。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.