Answered
単体を購入しましたがイラストレーターインストールが出来ません。
Adobe Creative Cloudのillustratorを単体月払いで購入したのですが
illustratorのインストールが出来ません。
サインインしてインストール画面に行っても購入画面に飛んでしまいます。
一度サインアウトして、サインインしなおしても出来ませでした。
どうすればインストールできるのでしょうか?
Adobe Creative Cloudのillustratorを単体月払いで購入したのですが
illustratorのインストールが出来ません。
サインインしてインストール画面に行っても購入画面に飛んでしまいます。
一度サインアウトして、サインインしなおしても出来ませでした。
どうすればインストールできるのでしょうか?
下記よりCreative Cloud デスクトップアプリケーションをダウンロードして、
それでサインインを行い、Illustratorをインストールすることで対応できると思います。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.