Answered
壊れて起動しなくなったmacのcs6のアンインストール方法。
こんにちは。
CS6をインストールしたmacが壊れて起動しなくなったため、
新しいmacを購入しました。
壊れたmacのCS6はアンインストールにして、新しい方にインストールしなおしたいのですが、
壊れて起動しないmacの方は、どうやってアンインストール状態にすればいいのでしょうか。
教えてください。
よろしくお願いします。
こんにちは。
CS6をインストールしたmacが壊れて起動しなくなったため、
新しいmacを購入しました。
壊れたmacのCS6はアンインストールにして、新しい方にインストールしなおしたいのですが、
壊れて起動しないmacの方は、どうやってアンインストール状態にすればいいのでしょうか。
教えてください。
よろしくお願いします。
ikeike555さま
2台までインストール可能なので、もう一台の新しいMacにインストールは可能かと思います。
壊れたMacが物理的にライセンス認証不可の場合は、カスタマーサポートに問い合わせると良いですよ。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.