Answered
壊れて起動しなくなったmacのcs6のアンインストール方法。
こんにちは。
CS6をインストールしたmacが壊れて起動しなくなったため、
新しいmacを購入しました。
壊れたmacのCS6はアンインストールにして、新しい方にインストールしなおしたいのですが、
壊れて起動しないmacの方は、どうやってアンインストール状態にすればいいのでしょうか。
教えてください。
よろしくお願いします。
こんにちは。
CS6をインストールしたmacが壊れて起動しなくなったため、
新しいmacを購入しました。
壊れたmacのCS6はアンインストールにして、新しい方にインストールしなおしたいのですが、
壊れて起動しないmacの方は、どうやってアンインストール状態にすればいいのでしょうか。
教えてください。
よろしくお願いします。
ikeike555さま
2台までインストール可能なので、もう一台の新しいMacにインストールは可能かと思います。
壊れたMacが物理的にライセンス認証不可の場合は、カスタマーサポートに問い合わせると良いですよ。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.