Skip to main content
Participant
November 23, 2014
Answered

壊れて起動しなくなったmacのcs6のアンインストール方法。

• November 23, 2014
  • 1 reply
  • 971 views

こんにちは。

CS6をインストールしたmacが壊れて起動しなくなったため、

新しいmacを購入しました。

壊れたmacのCS6はアンインストールにして、新しい方にインストールしなおしたいのですが、

壊れて起動しないmacの方は、どうやってアンインストール状態にすればいいのでしょうか。

教えてください。

よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Lana-neveyas

ikeike555さま

2台までインストール可能なので、もう一台の新しいMacにインストールは可能かと思います。

壊れたMacが物理的にライセンス認証不可の場合は、カスタマーサポートに問い合わせると良いですよ。

1 reply

Lana-neveyas
    Lana-neveyasCorrect answer
    Inspiring

ikeike555さま

2台までインストール可能なので、もう一台の新しいMacにインストールは可能かと思います。

壊れたMacが物理的にライセンス認証不可の場合は、カスタマーサポートに問い合わせると良いですよ。

ikeike555Author
    Participant

Lana-neveyasさま

早々にお答えありがとうございます。

新しいMac、壊れたMac以外にも、cs6を使用しているMacがあるため、

壊れたMacの使用権を、新しいMacに移したいと考えていました。

やっぱり、カスタマーサポートに問い合わせですね。

ありがとうございます。

Lana-neveyas
    Inspiring
    November 24, 2014

ikeike555さま

「ライセンス認証不可」ではなく「ライセンス認証解除不可」でした。

失礼しました。