契約中のPhotoshop CCが突然「体験版の有効期限が切れました」と出て起動できません
Photoshop CCを自動更新で利用しています。
ずっと問題なく利用していたのですが、先日突然「体験版の有効期限が切れました」と出て起動できません。
「このソフトウェアをライセンス認証する」を押しても「サブスクリプションが見つかりません」と出ます。
adobe IDにログインすると概要に「Creative Cloud 無償メンバーシップ」と書かれており、
契約しているはずのIllustrator CCとPhotoshop CCがありません。
注文履歴にも「お客様のアカウントに関連付けられた注文はありません。」と書いてあります。
Illustrator CCは問題なく使えています。
もしかしたらPhotoshop CCはIllustrator CCと別のadobe IDにしてたりしたのかな?と思ったのですが、
そもそも一つのパソコンに別のadobe IDのCCを複数入れることは可能なのでしょうか?
どちらにしろ普通に使えているIllustrator CCの注文履歴まで無いので、やはりおかしいと思います。
分かりにくくてすみません。教えていただけたら幸いです。
よろしくお願いいたします。