Skip to main content
Participant
June 21, 2017
Answered

学生・教職員個人版について

• June 21, 2017
  • 1 reply
  • 529 views

高等学校生ですが、

学生・教職員個人版 購入対象者チェック

に載っていない学校でも対象にならないんですか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

購入者チェックについてはおそらく下記のページの事を指しているとは思います。

学生・教職員個人版 購入対象者チェック<学生・生徒向け>

ただ原則としては学校教育法に基づいての対応になっていますが、

上記に掲出されていない場合、まずはチャットサポートに質問してみてはどうでしょうか。

具体的な学校名などは本フォーラムでは出しにくいと思いますので。

アドビチャットサポート

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
June 21, 2017

購入者チェックについてはおそらく下記のページの事を指しているとは思います。

学生・教職員個人版 購入対象者チェック<学生・生徒向け>

ただ原則としては学校教育法に基づいての対応になっていますが、

上記に掲出されていない場合、まずはチャットサポートに質問してみてはどうでしょうか。

具体的な学校名などは本フォーラムでは出しにくいと思いますので。

アドビチャットサポート

Legend
June 28, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、対象の確認はassauseさん記載のChatサポート迄

お手数ですが一度ご確認ください。

Legend
June 28, 2017

ご購入に関する内容でしたので総合カテゴリに移動させて頂きました。