Answered
学生時代に購入したAdobeCS6をパソコン初期化後に再度入れ直す方法
学生のときに購入して使っていたAdobeCS6 production premiumを入れたパソコンを初期化しなければいけなくなり、初期化後に再度入れ直したいのですが
どのようにしたら良いでしょうか?
今まで2台のパソコンに入れてしまっているので入れられる台数上限を越えています。
問い合わせる連絡先などを教えていただきたいです。
学生のときに購入して使っていたAdobeCS6 production premiumを入れたパソコンを初期化しなければいけなくなり、初期化後に再度入れ直したいのですが
どのようにしたら良いでしょうか?
今まで2台のパソコンに入れてしまっているので入れられる台数上限を越えています。
問い合わせる連絡先などを教えていただきたいです。
インストール先のOSバージョンが不明ですが、
ライセンス認証の上限に達した旨のメッセージが表示された場合は、営業時間にチャットサポートに相談してみてください。
ただしもともと2台の利用は下記が前提ですがそこは大丈夫でしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.