Answered
家電量販店で年間のカードを購入後、PCにカードのコードを入力したら、クレジットの情報の画面になりました。
家電量販店で年間のカードを購入後、自宅のPCにカードのコードを入力したら次の画面はクレジットの情報入力画面に。
クレジットは持っていないので画面を戻し、もう一度入力しなおそうとカードのコードを入力したら、
この番号はすでに使用されています。の文字が出て進めなくなりました。どうしたらいいの?
家電量販店で年間のカードを購入後、自宅のPCにカードのコードを入力したら次の画面はクレジットの情報入力画面に。
クレジットは持っていないので画面を戻し、もう一度入力しなおそうとカードのコードを入力したら、
この番号はすでに使用されています。の文字が出て進めなくなりました。どうしたらいいの?
引き換えコードを利用した場合の手続きの流れは下記に示されています。
そしてクレジットカードの登録も、自動更新手続きを承認した場合は必要になっていますが、
そこで画面を戻してしまっても、既にコードについては入力済みになっているので、
Adobe IDのアカウント管理を確認することで、プランは既に反映されているだろうと思います。
ですからまずはそこを確認し、反映されていればインストールして利用しましょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.