Question
引き換えコードにて継続利用の手続きをしましたが、1ヶ月後に利用期限切れ
デジハリ・オンラインスクールで学習するため、1年間の教育ライセンス版のコンプリートプランを購入しました。
送られてきた引き換えコードにて、継続利用の手続きをしましたが、1ヶ月後に利用期限切れ手仕舞い使用することができません。
「引き換えコードが認証されました」とのメールも届いていないようです。
どのようにすれば使えるようになりますか?
デジハリ・オンラインスクールで学習するため、1年間の教育ライセンス版のコンプリートプランを購入しました。
送られてきた引き換えコードにて、継続利用の手続きをしましたが、1ヶ月後に利用期限切れ手仕舞い使用することができません。
「引き換えコードが認証されました」とのメールも届いていないようです。
どのようにすれば使えるようになりますか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.