Answered
当時のシリアル番号を入れてDVDで新しいPC(Windows10)にインストールできません。
CreativeSuite5.5webpremiumを2012年に購入しました。当時のシリアル番号を入れてDVDで新しいPC(Windows10)にインストールできたように見えました。開いてみると、正常に表示されず、使えません。どのようにすればよいでしょうか。
CreativeSuite5.5webpremiumを2012年に購入しました。当時のシリアル番号を入れてDVDで新しいPC(Windows10)にインストールできたように見えました。開いてみると、正常に表示されず、使えません。どのようにすればよいでしょうか。
もともとCS5.xの動作保証OSはWindows 7までですから、Windows 10では自己責任での利用が前提です。
また、インストールが正常に行われた後にどのように表示されないのか、はありますが、
もしHiDPI環境であれば、CS5.xの時点ではやはり対応していないことになるので、
解像度を下げて利用するほかない、ということになってはきます。
なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.