Skip to main content
洋増14142240
Participant
September 1, 2017
Question

急にADOBE ACROBAT PRO DCが使用できなくなりました。修復作業も途中で中断してしまいます。

• September 1, 2017
  • 1 reply
  • 274 views

急にADOBE ACROBAT PRO DCが使用できなくなりました。修復作業も途中で中断してしまいます。

不具合の原因、解決策がわかりません。再インストールもできない状況です。

This topic has been closed for replies.

1 reply

Omachi
    Legend
    September 2, 2017

再インストールができない状態であればパソコンのディスク障害の可能性が高いです。

チェックディスク等を使用して診断してください。

やり方が不明であればパソコンを購入したお店やお近くのパソコン店などで

相談してください。

データの保全が最優先ですので、普段バックアップを取っていないのであれば

重要なデータをUSBメモリなどにコピーしてからです。

Legend
    September 4, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストール・セットアップコミュニティに移動させて頂きました。