質問
担当者 御中 この度、Macを更新しました。OS X El Capitan (10.11.6) です。 そこで、これまで使用していた、Adobe Photoshop CS5(Mac,日本語)を 引き続き使用したいと考えています。 これまでのMacでは、OS X (10.9) で問題なく使用できています。 ダウンロードしようとしましたが、インストーラーが壊れているという メッセージを出して開けず、うまくできません。 OSが新しくどこかに問題があり、インストールできないのでしょうか? 注文は、201
この度、Macを更新しました。OS X El Capitan (10.11.6) です。
そこで、これまで使用していた、Adobe Photoshop CS5(Mac,日本語)を
引き続き使用したいと考えています。
これまでのMacでは、OS X (10.9) で問題なく使用できています。
ダウンロードしようとしましたが、インストーラーが壊れているという
メッセージを出して開けず、うまくできません。
OSが新しくどこかに問題があり、インストールできないのでしょうか?
注文は、2011年9月で、シリアル番号は保持しています。
よろしくご教示願います。