Skip to main content
rina-rina
Participant
August 6, 2015
Question

拡張機能インストールできない

• August 6, 2015
  • 0 replies
  • 338 views

Adobe Extension Manager CS5 5.0を立ち上げそれぞれチェックの入った拡張機能をインストールしたいのですが

「インストールする拡張機能を選択する」というダイアログボックスがでてくるのですがどれを選択していいのか分かりません。
Adobe Extension Managerを立ち上げると拡張機能にチェックが入っている以上インストールした方が機能向上と考えていいのでしょうか。

後、adobe helpを開くと「利用可能なアップデート」と出るので更新すると「ダウンロードに失敗しました。エラー番号16822」と出ます。

そこで環境設定でローカルに保存されたヘルプコンテンツにある「保留中のダウンロード」全ての物を手動でダウンロードするをやりましたがそれでいいのでしょうか。
全てダウンロードしておいた方がいいのでしょうか。

後、photoshop(64bit)とphotoshop2つあるのですがどう違うのでしょうか。

4年前ほどにプレミアムを購入しインストールしたまま使ってなかったので更新など初心者で分からないです。

何卒、ご教授お願い致します。

This topic has been closed for replies.