教えて下さい
Adobeサポート ご担当殿
下記の項目にご回答ください。
経過 最近新しいパソコン(OS Windows8.1)を購入しました。
持っているCS2(後日CS5にバージョンアップ)をインストールしましたが、起動できませんでした。
仕方なくインターネットでTRAILSFRAMEWORK.ORGの「CS5 12.0.3」(しかも英語版)をダウンロードし、インストールしました。
が、SR#を持っている「CS5の番号」を入力しましたが無効と表示されました。
質問項目 ①現在、30日間の有効期限付きで使用しておりますが、正規に使用するにはどのように対処したら良いでしょうか?
②日本語版にしたいのですがどのように対処したら良いでしょうか?
③別件ですがAdobe IDの件ですが、プロバイダーをかえたので以前持っていたIDをそのままにして新しいIDを取得しました。
これで良かったのでしょうか?
以上、お忙しい所恐縮ですが、宜しくおねがいいたします。
メールアドレス: (削除しました)
氏名 : 今村政隆
------------------------------------------------------------
恐れ入りますが、表記されていた内容を削除しました。
シリアル番号、またメールアドレス等の個人情報を、等フォーラムで記載しない様、お気を付け下さい。
フォーラム管理者