Skip to main content
January 13, 2018
Answered

教育ライセンス版インストールに関して

• January 13, 2018
  • 3 replies
  • 378 views

スクール認定校(デジハリ・オンラインスクール)で学習するため教育ライセンス版のシリアルコードを入力したが、体験版になってしまいます。

何も説明がなかったのでそのままインストールしてしまい、デジハリに問い合わせしたところ、体験版をインストールした状態で再度シリアルコードを入力しインストールする指示があり、試しました。「このコードは既に使用されています」と出てしまいます。デジハリの方で登録状況は分からないためAdobe社に問い合わせの指示がありましたので、質問させていただきました。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer UY320

認証方法は間違ってないのですが、表示されるメッセージが本来のものと異なるようです。

こちらのフォーラムではシリアルや契約に関する契約に関する回答は得られないため

平日にサポートに確認を取っていただくしか方法がございません。

サポートへのお問い合わせ

アドビチャットサポートの使い方

3 replies

saiixxxx
    Participating Frequently
    January 15, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容から、ダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティ へ移動いたしました。

January 14, 2018

ありがとうございます。

平日にサポート問い合わせしてみます。

ご丁寧にありがとうございました。

UY320
    Community Expert
    UY320Community ExpertCorrect answer
    Community Expert
    January 13, 2018

認証方法は間違ってないのですが、表示されるメッセージが本来のものと異なるようです。

こちらのフォーラムではシリアルや契約に関する契約に関する回答は得られないため

平日にサポートに確認を取っていただくしか方法がございません。

サポートへのお問い合わせ

アドビチャットサポートの使い方