Skip to main content
Participant
December 13, 2014
Answered

新しいMACにしたので、Photoshopエレメンツ8をDL使用としましたがMAC版はN/AとなっておりDLできません。

• December 13, 2014
  • 1 reply
  • 257 views

質問1     DLするこは可能か

質問2     13を導入する場合、アップデート版は使用できるでしょうか?

ライセンス番号はわかっております。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer akatsuki_obana

USのサイトを確認してみましたが、こちらも「Not available」になっていますね…

サポート期間が終了してダウンロードができなくなった、のかもしれません…

13を購入される場合はアップデート版の適用対象になっています。

FAQ、よくある質問と回答 | Adobe Photoshop Elements 13

1 reply

akatsuki_obana
    Community Expert
    akatsuki_obanaCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    December 13, 2014

USのサイトを確認してみましたが、こちらも「Not available」になっていますね…

サポート期間が終了してダウンロードができなくなった、のかもしれません…

13を購入される場合はアップデート版の適用対象になっています。

FAQ、よくある質問と回答 | Adobe Photoshop Elements 13