Skip to main content
Participant
August 7, 2016
Question

新しいPCにPhotoshop Elementsをインストール(セットアップ)できない

• August 7, 2016
  • 1 reply
  • 199 views

新調したPCに今まで使っていたPhotoshop Elementsをセットアップできません。

アプリケーション起動時のセットアップウィザードで手持ちの正しいシリアル番号を入力しているのですが「入力したシリアル番号は有効ではありません」と

表示されてしまいます。

バージョンは Photoshop Elements 7.0 (Windows)です。

(バージョンが古すぎるのでしょうか?)

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
Community Expert
Community Expert

新たに購入されたとなるとおそらくWindows 10だと思うのですが、

Ver.7.0で動作保証されているOSはXPとVIstaだけですから、

それ以降のOSでは正常に動作する保証自体がありませんので、

まずは有償バージョンアップをされてはどうでしょうか。

必要システム構成: Photoshop Elements 7

someyoungAuthor
Participant

ご指摘のとおりWindows10です。Win7でも動いていたのですがWin10では同じようにいかないということみたいですね。

ご意見ありがとうございました!