Answered
新しいPCに移動できない
パソコンが突然壊れたため、事前に移動できなかったのですが
新しいPC(mac)にライトルームををダウンロードしたいのですが
(パスワードなどを変えた)購入したことになってないため
月々ただ引かれてる(笑)だけなんです。メールアドレスは変わらずで
どうゆう手順を取ればいいのですか?
よろしくお願いします。
パソコンが突然壊れたため、事前に移動できなかったのですが
新しいPC(mac)にライトルームををダウンロードしたいのですが
(パスワードなどを変えた)購入したことになってないため
月々ただ引かれてる(笑)だけなんです。メールアドレスは変わらずで
どうゆう手順を取ればいいのですか?
よろしくお願いします。
Adobe製品は2回(2台)までライセンス認証できますから、
故障したPCが1台目の認証であれば、次のインストールも特別な手続きなく対応できますし、
サブスクリプションの場合、Webブラウザでアカウント管理を使えば認証解除も可能です。
インストールについては下記が参考になると思います(1台目とほとん同じ手順です)。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.