Skip to main content
Participant
July 15, 2017
Answered

新しいパソコンに再インストールできますか?

• July 15, 2017
  • 1 reply
  • 2320 views

パソコン画面故障の為、新しいパソコンに変えようと思います。

一度購入しているのですが、違うパソコンに再インストールすることはできますか?

方法ありましたら教えて下さい。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

新しいPCにインストールする場合は下記が参考になります。

2台でインストールしていなければそのままインストール自体は可能です。

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

また故障であれば、インストール前に、まずはアカウントページで認証解除を行っておくのが無難でしょう。

下記ページが参考になると思います(スクリーンショットは英語ですが日本語でも同様です)。

ログイン/ログアウトで Creative Cloud アプリケーションを認証または認証解除する。

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
July 15, 2017

新しいPCにインストールする場合は下記が参考になります。

2台でインストールしていなければそのままインストール自体は可能です。

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

また故障であれば、インストール前に、まずはアカウントページで認証解除を行っておくのが無難でしょう。

下記ページが参考になると思います(スクリーンショットは英語ですが日本語でも同様です)。

ログイン/ログアウトで Creative Cloud アプリケーションを認証または認証解除する。